Genesistrade.fund Reviews Genesis Trade Fund, Risky Investment

Best Binary Options Brokers 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Top Broker!
    Best Choice For Beginners!
    Free Trading Education!
    Free Demo Account!
    Big Sign-up Bonus!

  • BINOMO
    BINOMO

    Perfect For Experienced Traders!

Genesis Trade Fund, genesistrade.fund – развод или заработок, какие отзывы?

Genesis Trade Fund называет себя инвестиционной компанией.

А что вообще известно про Genesis Trade Fund, его руководителях и владельцах?
Где зарегистрирована компания? В каком городе находится ее штаб-квартира?
Много ли отзывов о проекте? Есть ли среди них отрицательные?
Не опасно ли инестировать свои средства в Genesis Trade Fund? Велика ли возможность потерять вложенные деньги?

Автор публикации

Jackie

Достижение получено 02.02.2020

Титул: Надежный Бородач

Достижение получено 07.09.2020

Уж сколько писалось, что на рынке полно мошенников, но доверчивые граждане все равно несут им добровольно свои кровно заработанные деньги. Поэтому нужно быть осторожным и проверять всю информацию о фирме, куда собираетесь вложиться.
Что касается конкретно genesistrade.fund, то аналитики относятся к компании очень осторожно и не рекомендуют в нее вкладывать. Причины следующие: сайт проекта не обладает уникальным дизайном, а сделан на купленной универсальной основе, что говорит о том, что организаторы особо не вкладывались в проект. А ведь если рассчитывать на огромные прибыли, которые учредители обещают, то уж на сайте экономить и не стоило бы. Данный проект не обладает лицензионным скриптом, а бесплатный ssl сертификат так же настораживает.
По этим параметрам Genesistrade.fund не соответствует критериям качественного проекта, и не заслуживает большого доверия.
Зарегистрирована компания Genesis Trade Fund в США, и простому российскому инвестору ее там будет не достать в случае возникновения разногласий и конфликтов.
Обращу внимание на дату регистрации сайта компании- 19.09.2020, то есть проект еще настолько молодой, что еще не вышел из пеленок. В связи с этим, подлинных отзывов в интернете о нем нет вообще (по крайней мере, я таки не нашел).
Genesis Trade Fund обещает доход от 125 до 300 % за время от 1 до 8 недель. Честно говоря, такие большие проценты не вызывают доверия, сравните с доходностью при вкладах в банках.Пообещать как можно больше- это главный принцип лохотрона.
Можно посмотреть анализ проекта и динамику депозитов на http://investorsstartpage.com/check/d/genesistrade.fund
И что мы там увидим? Что по состоянию на 23.09.2020 г в ТОП-10 инвесторов проекта только 1 человек со взносом в размере 10 долларов. С каких доходов вам там будут выплачивать огромные проценты? там же есть информация: количество вкладчиков- 1, средний вклад- 10 долларов, всего вложено- 10 долларов. Так что скоро все станут миллионерами.
Данных об откровенном мошенничестве Genesis Trade Fund на данный момент не имеется, однако доверять этой компании я бы не стал.

Вот, только что мне пришлось посмотреть на эту тему в поисковой системе. Давайте попробуем разобраться, что же это за компания.

В наше время весьма распространился заработок в интернете. Это весьма удобно, во многих случаях даже бывает прибыльно. Говорю сие, поскольку в своё время весьма неплохо зарабактывал. Это было, начиная с начала двенадцатого и где-то до конца четырнадцатого года.

Но, когда мы все новички, то в этом случае попадаемся на различные мошеннические уловки. Многие со временем умнеют, а другие так и тешат себя надеждой, что, мол, вот оно, моё счастье! Надо его попытать. У других не получилось, а я буду первейшим и счастливейшим!

Но возвращаемся к нашей теме. Итак: вы спрашивали, стоит ли вкладываться в данную компанию, и кто является её создателем, что о ней известно вообще. Ну так скажу сразу: стартовала сия кутерьма девятнадцатого сентября сего года, заметьте. По некоторым данным, создан в Trust Score 1.5 point(s) (Великобритания).

Не знаю, но сильно сомневаюсь в том, что эта штука вообще там зарегистрирована. Можно на сайте написать, чего угодно, но будет ли соответствовать сие истине, только Христу известно. Рабаотает на криптовалюте, в частности, с биткоином. Процент до пятнадцати в месяц дохода, только клади! Мошенники нагло утверждают, будто работают с две тысячи первого года.

Но вернёмся к процентам. Они могут поплатить некоторое время, но потом отключат кошелёк, а платить можно через Перфектмани. Уже сам процент меня насторожил вообще-то. Я бы ни в коем случае не стал бы вкладывать туда свои средства и не верил бы постам на форумах.

Best Binary Options Brokers 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Top Broker!
    Best Choice For Beginners!
    Free Trading Education!
    Free Demo Account!
    Big Sign-up Bonus!

  • BINOMO
    BINOMO

    Perfect For Experienced Traders!

Людям чего-то заплатили, они и обрадовались. Вкладывают опять свои деньги, и друзей втягивают. Но потом эти писатели будут кричать, будто их обманули. Для хайпа пятнадцать процентов в месяц, это не так уж и много, потому некоторое время подержат, поплатят.

Но мы-то с вами умные люди, и не станем поддаваться на данные “писательские таланты”, и будем рассуждать своей головой. Обманут, это самый настоящий скам. Хотя, ежели вам своих средств не жалко, можете попробовать.

Компания утверждает, что она зарегистрирована в Великобритании. Вбиваем “Genesis Trade Fund” в поисковик на сайте Регистрационной палаты Великобритании. Тот выдает огромный список, где в названии присутствует одно из слов в названии компании. Однако такой, чтобы название полностью соответствовало искомой, обнаружено не было. Похоже, на сайте специально дали такую ссылку – выбирай любую организацию, которая нравится.
Если в тот же поисковик вбить адрес, указанный на сайте, появляется совершенно другая компания, THORNTON ESTATE ENERGY LIMITED, занимающаяся производством электроэнергии.
Поэтому вопрос о существовании компании и ее штаб-квартиры остается открытым.
А если невозможно выяснить, как именно точно называется компания, то и найти информацию о ее владельцах т руководителях не представляется возможным.
Никаких документов на сайте не представлено, нет и каких-либо лицензий. И на основании чего проект собирается привлекать инвестиции? Без разрешений от регуляторов?
Отзывов о проекте не нашла, имеются только ссылки на мониторинги хайп-проектов.
С конкретной информацией на сайте вообще серьезные проблемы – все так расплывчато, обтекаемо. Даже об инвестиционных планах написано только:

Мы предлагаем еженедельные инвестиционные депозиты. Ваш основной капитал и проценты будут возвращены после выбранного периода времени-минимум 1 неделя, максимум 8 недель.

Зато имеется калькулятор преимуществ. Это что, попытка представить, что у проекта индивидуальный подход к каждому пользователю? Только что-то верится с трудом. Намного проще разместить примерные тарифы, чтобы любой посетитель сайта мог заранее прикинуть сам свои возможности и принять решение, участвовать ему в проекте или нет.
И в очередной раз удивляюсь. Проект позиционирует себя в качестве британской компании, а инвестиции принимает в долларах. Где доллары, а где Соединенное Королевство? У него, на минуточку, собственная валюта имеется – фунт стерлингов.
Однако одно положение из Правил все ставит на свои места:

Genesis Trade Fund предлагает свои услуги заинтересованным частным лицам и другим организациям строго на основе “как есть”, он делает это исключительно на основе своих собственных внутренних финансовых дел и не предоставляет никаких инвестиционных консультаций. Услуги Genesis Trade Fund не являются ценными бумагами или страховыми продуктами, и они не являются гарантированными банком или каким-либо другим агентством.

Предположения же, при чем здесь валюта счета?
Заработать уж точно не удастся. Проект, впрочем, этого особо и не скрывает.

Genesistrade.fund – инвестирование в торгового робота, рефбэк 10%, мой вклад $100!

Условия и характеристики работы

Адрес проекта: genesistrade.fund

Стартовал: 19.09.2020 / 120 дн. работал

Язык: Английский, Португальский, Русский, Испанский

Доходность: от 12% в неделю

Партнерская программа: 10%

Минимальный вклад: $1

Минимальный вывод: $1

Тип выплат: Мгновенно (после заказа)

Платежные системы:

Анализ и динамика вкладов:

Личное мнение о проекте

Genesis Trade Fund – привлекательный проект с тихим и плавным развитием. Маркетинг проекта предполагает еженедельные тарифные планы с начислением прибыли и тела депозита в конце срока инвестирования. Срок вклада можно выбирать самостоятельно от одной до восьми недель. Минимальная доходность 12%. Я плачу рефбэк 10% от вкладов партнёров, что увеличит вашу прибыль до 22% чистого профита. На данный момент проект принимает только Perfect Money и bitcoin. Выплаты мгновенные. Мой депозит $100. Удачных инвестиций;)!

8 из 10

Достоинства

  • Приятный дизайн
  • Простой и понятный интерфейс
  • Интересный маркетинг
  • Жирная реферальная программа
  • Плавное развитие
  • Мгновенные выплаты

Недостатки

    Недостатков на данный момент обнаружено не было

Чем занимается Genesis Trade Fund?

По легенде компания Genesis Trade Fund занимается созданием торгового робота на основе искусственного интеллекта.

Согласно информации с сайта

О компании Genesis Trade Fund

Торговые роботы сегодня контролируют 70% торгового и инвестиционного бизнеса. С каждым днем все больше торговых операций совершается без непосредственного участия человека. Шансы обычных трейдеров, которые все еще делают ручную торговлю, чтобы сделать высокие доходы на торговле, всегда исчезают! Ведущие мировые хедж-фонды и крупные банки уже давно нанимают математиков и программистов, которые разрабатывают торговые модели роботов и используют исторические данные. Именно на их основе разрабатываются торговые алгоритмы, которые предвидят все рыночные возможности и непосредственно осуществляют торговые операции! Эпоха трейдеров в традиционном понимании быстро подходит к концу. Сегодня мы стоим на пороге совершенно новой эры-торговли ИИ на базе искусственного интеллекта!

Сколько можно заработать?

Проект предлагает тарифные планы сроком работы от одной до восьми недель с начислениями прибыли и тела депозита в конце инвестиционного цикла. Минимальная доходность – 12% чистой прибыли за одну неделю. С учётом наижирнейшего бонуса от вклада в размере 10% от нашего блога, ваша потенциальная прибыль составит 22%.

Какая минимальная сумма для вывода и когда можно её получить?

Минимальная сумма для вывода $1. Выплаты осуществляются мгновенно (сразу после заказа).

1 неделя

Минимальная сумма вклада – $1
Срок работы вклада – 7 дней, прибыль и тело депозита начисляются в конце срока инвестирования.
Доходность – 12% чистой прибыли за весь срок работы депозита. Вместе с бонусом от блога 10% ваш профит составит 22%!

2 недели

Минимальная сумма вклада – $1
Срок работы вклада – 14 дней, прибыль и тело депозита начисляются в конце срока инвестирования.
Доходность – 26.4% чистой прибыли за весь срок работы депозита. Вместе с бонусом от блога 10% ваш профит составит 36.4%!

3 недели

Минимальная сумма вклада – $1
Срок работы вклада – 21 день, прибыль и тело депозита начисляются в конце срока инвестирования.
Доходность – 42% чистой прибыли за весь срок работы депозита. Вместе с бонусом от блога 10% ваш профит составит 52%!

4 недели

Минимальная сумма вклада – $1
Срок работы вклада – 28 дней, прибыль и тело депозита начисляются в конце срока инвестирования.
Доходность – 60% чистой прибыли за весь срок работы депозита. Вместе с бонусом от блога 10% ваш профит составит 70%!

5 недель

Минимальная сумма вклада – $1
Срок работы вклада – 35 дней, прибыль и тело депозита начисляются в конце срока инвестирования.
Доходность – 80% чистой прибыли за весь срок работы депозита. Вместе с бонусом от блога 10% ваш профит составит 90%!

6 недель

Минимальная сумма вклада – $1
Срок работы вклада – 42 дней, прибыль и тело депозита начисляются в конце срока инвестирования.
Доходность – 102% чистой прибыли за весь срок работы депозита. Вместе с бонусом от блога 10% ваш профит составит 112%!

7 недель

Минимальная сумма вклада – $1
Срок работы вклада – 49 дней, прибыль и тело депозита начисляются в конце срока инвестирования.
Доходность – 126% чистой прибыли за весь срок работы депозита. Вместе с бонусом от блога 10% ваш профит составит 136%!

8 недель

Минимальная сумма вклада – $1
Срок работы вклада – 56 дней, прибыль и тело депозита начисляются в конце срока инвестирования.
Доходность – 152% чистой прибыли за весь срок работы депозита. Вместе с бонусом от блога 10% ваш профит составит 162%!

Полная развёртка тарифных планов проекта:

Мой вклад

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[ДЕПОЗИТ ОТРАБОТАЛ] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

[25.02.2020] Я решил повторно вложить $100 на тарифный план «1 неделя». В результате я получу $12.5 чистой прибыли за семь дней.

Как еще можно заработать?

Заработок на привлечении вкладчиков

Проект предлагает стандартную одноуровневую реферальную программу в размере 10% от тела вклада вашего партнёра.

Чтобы получить реферальное вознаграждение личный вклад иметь НЕ обязательно. Для продвижения своей реферальной ссылки можно использовать любые средства рекламные баннеры, посты в социальных сетях, размещение статей на собственных сайтах и т.д.

История моих пополнений и выплат

  • 30.10.19 — было вложено $100
  • 07.11.19 — была получена выплата в размере $100
  • 07.11.19 — было вложено $100
  • 14.11.19 — была получена выплата в размере $112.65
  • 14.11.19 — было вложено $100
  • 21.11.19 — была получена выплата в размере $116.14
  • 21.11.19 — было вложено $100
  • 28.11.19 — была получена выплата в размере $113.5
  • 28.11.19 — было вложено $100
  • 07.12.19 — была получена выплата в размере $114.5
  • 07.12.19 — было вложено $100
  • 14.12.19 — была получена выплата в размере $114.5
  • 14.12.19 — было вложено $100
  • 23.12.19 — была получена выплата в размере $117.5
  • 23.12.19 — было вложено $100
  • 01.01.20 — была получена выплата в размере $112.5
  • 01.01.20 — было вложено $100
  • 10.01.20 — была получена выплата в размере $114.5
  • 101.01.20 — было вложено $100
  • 21.01.20 — была получена выплата в размере $117
  • 21.01.20 — было вложено $100
  • 29.01.20 — была получена выплата в размере $117
  • 29.01.20 — было вложено $100
  • 07.02.20 — была получена выплата в размере $114.3
  • 07.02.20 — было вложено $100
  • 15.02.20 — была получена выплата в размере $115.6
  • 15.02.20 — было вложено $100
  • 25.02.20 — была получена выплата в размере $113.5
  • 25.02.20 — было вложено $100

Познакомимся поближе с проектом

  • Регистрация
  • Как вложиться?
  • Вывод денег

Зарегистрироваться достаточно просто:

Необходимо перейти на главную страницу сайта по нашей реферальной ссылке и нажать на кнопочку «Signup»:

В открывшейся форме вписать своё имя, фамилию, логин, почту и пароль:

Для получения бонуса от вклада в графе «Your upline» должно быть KingInvest.

Для создания вклада нужно:

Необходимо перейти на главную страницу сайта и нажать на кнопочку «My account»:

Заполнить форму авторизации, указав логин и пароль:

Перейти в раздел «Deposit» и выбрать платёжную систему:

Указать срок работы депозита и сумму вклада:

Для заказа выплаты необходимо:

Перейти в раздел «Settings»:

Указать номера платёжных систем:

Перейти в раздел «Withdraw» и выбрать платёжную систему для вывода:

Genesis Trade Fund – Обзор и отзывы о проекте

Тип выплат: Инстант;

Инвестиционное предложение: 112% через 7 дней;

Характеристики проекта

Сайт: genesistrade.fund Статус: Не платит
Дата старта: 19.09.2020 Добавлен на блог: 22.10.2020
Работал: 163 дн. Был на блоге: 130 дн.
Тип выплат: Инстант Наш вклад: 10$
Мин.вклад: 1$ Страховка:
Мин.вывод: 1$ Комиссия за вывод:
Реф. программа: 10% Бонус от блога: +5%
Платёжные системы: Языки интерфейса:
Статус проекта на агрегаторах:

Мнение о проекте

Проект, который зарекомендовал себя платёжеспособностью. Видел проект с самого старта и, если честно, жалею, что не зашёл сразу. Решил попытать удачу. Заходить на такой стадии в проект или нет – решать вам.
Имеем афтер плановый маркетинг от 1 недели. Считаю, что целесообразно будет инвестировать с выводами раз в неделю, т.к. можно получить на +5% больше профита с рефкой.
Рекомендую участвовать небольшими суммами.

Инвестиционное предложение

Инвестиционный план «1 Week»

  • Доходность: 112% через 7 дней;
  • Начисление процентов: В конце срока инвестирования;
  • Срок инвестирования: 7 дней;
  • Сумма депозита: От 1$;
  • Возврат депозита: В конце срока инвестирования;
  • Общая доходность: 112%;
  • Чистая прибыль: 12% + наш бонус = 17%;
Best Binary Options Brokers 2020:
  • BINARIUM
    BINARIUM

    Top Broker!
    Best Choice For Beginners!
    Free Trading Education!
    Free Demo Account!
    Big Sign-up Bonus!

  • BINOMO
    BINOMO

    Perfect For Experienced Traders!

Like this post? Please share to your friends:
How To Choose Binary Options Broker 2020
Leave a Reply

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: